Первая Ласточка

(голосов: 0)

S1120005.JPG

22174 просмотра | 1 комментарий
Нашли себя на фото? Регистрируйтесь и отмечайтесь!


Комментарии:

Предвыборный штаб "РПР-Парнас" в Ярославле. Выступление Бориса Немцова после окончания избирательной компании, 8 сентября 2013, после получения от наблюдателей результатов голосования с участков. По итогам выборов Борис Немцов избран депутатом Ярославской областной Думы.
"Я хочу сказать вам всем большое спасибо.
Я знаю, что вы очень устали. Некоторые – наиболее боевая бригада наша – работали месяц и даже больше. Некоторые приехали недавно. Но, так или иначе, я считаю, что мы очень круто тут выступили, потому что я хочу вам сказать, что начинали мы с абсолютного нуля. То есть, социологи, когда мы к ним обратились с вопросом « а как к нам народ относится?» , сказали нам честно и прямо: «К вам народ не относится никак». Потому что вас никто не знает. Не меня лично никто не знает, а никто не знает партию «РПР-Парнас». И когда мы сказали, что мы будем серьезно бороться, понимая, что это не шутки, они на нас смотрели как на тяжелобольных. Может, мы такие и есть, я не знаю, но мне кажется, что когда люди во что-то верят по-настоящему, то они добиваются успеха.
Потом, за две недели, я понял, что мы выигрываем, вот почему. Нам сказали: «На областном телевидении вас слишком много, рекламу, которую вы проплатили, мы вам вернем». Они нам вернули деньги. Потом началась чернуха с моими телефонными разговорами на Сахарова-Болотной. Я считаю, что мы вели себя честно, принципиально, достойно. Очень антипутински, между прочим. Мы распространили здесь огромное количество докладов. И я думаю, что здесь самые осведомленные в плане истинных дел, которые творит власть, люди живут. И не только в Ярославле распространили, но и по области.
Что касается результатов. Я не знаю как вы оцениваете эти результаты. Вы мне сейчас скажете, но я ездил по участкам в Ярославле и я видел отношение руководителей избирательных комиссий к нам и полиции, что особенно значимо. Полиция здоровается, с интересом смотрит и даже перестает бояться.
Я считаю, что мы вели себя честно, достойно, и в общем – мы победили.
Добро побеждает зло, правильно? Считайте, что мы показали всем остальным, как это надо делать. Ура!"

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Друзья


Найти друзей

Записи по тегам